domenica 19 ottobre 2008

RISO VENERE ALLE VERDURE E ANANAS

Ingredienti:

  • 1 cipolla
  • 1 peperone
  • 1 melanzana
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 2 coste di sedano
  • 3 fette di ananas
  • 300 gr di riso venere

Procediemento:

Lavare tutte le verdure e tagliarle a cubetti. Soffriggetele in un tegame con olio e un pò di peperoncino e sale. Nel frattempo portare ad ebollizione un apentola con acqua. Salare e versare il riso venere. Lasciare cuocere per 35-40 minuti. Scolare e mettere da parte.

Una volta che le verdure sarenno leggermente cotte, devono rimanere croccanti, aggiungere l'ananas tagliato a pezzi e il riso cotto. Saltare in padella per alcuni minuti e servire caldo.

7 commenti:

  1. Sarei proprio curiosa di questa combinazione...verdura&frutta...ci proverò :-)

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  2. sforni piatti che nemmeno un cuoco riuscirebbe...:-D
    sei iper-attivo!

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  3. Sei addirittura passato a trovarmi!!! e ora mi dovrò fermare per un pò perche ho una contrattura o forse stiramento al collo e schiena sono impossibilitato!!!
    Ma tu invece sei assente...ma nemmeno una ricettina sul tuo blog..solo vicende su vicende!!
    ciao berso---

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  4. Che aspetto invitante! Credo che sia buonissimo...da provare sicuramente! Carino il tuo blog, complimenti. Ciao. Simo

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  5. Ciao simo..grazie mille per i complimenti si provalo e fammi sapere!!!

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  6. Che ricetta interessante!! se hai altre idee, novità dai una occhiata al nuovo sito "gustorante" e condivide le tue creazioni innovative!!!

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