- 300 gr di farina 00
- 300 gr di Casu axedu
- 3 uova
- 1 scorza di limone grattuggiata
- 200 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito
Procedimento:
Lavorare i tourli con lo zucchero fino a renderli bianchi. Aggiungere la scorza di limone e il formaggio. Mescolare bene fino a rendere il composto liscio. Agiungere la farina e il lievito e in ultimo gli albumi motati a neve con un movimento dal basso verso l'alto. Versare il composto in una tortiera . Infornare in forno caldo 180 per circa 30 minuti.,
Una volta fredda spennellare la superficie con del miele di corbezzolo tiepido.!!
Ciao vedo che anche tu hai la passione della cucina come me! E questa torta anche se non l'ho mai vista deve essere proprio buona...Dio benedica la nostra isola e i suoi prodotti! Ciao da Ale
RispondiEliminaAlessio: Grazie mille...e si passione sfrenata! Passa spesso ho faccio tante ricette sarde...ciao
RispondiEliminaFai delle cose bellissime! complimenti! La nostra Sardegna è presente in tutte le sue forme..
RispondiEliminaGrazie Mille Sweet! :-)
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