domenica 21 settembre 2008

TORTA DI CASU AXEDU GLASSATA AL MIELE DI CORBEZZOLO

Ingredienti:
  • 300 gr di farina 00
  • 300 gr di Casu axedu
  • 3 uova
  • 1 scorza di limone grattuggiata
  • 200 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito

Procedimento:

Lavorare i tourli con lo zucchero fino a renderli bianchi. Aggiungere la scorza di limone e il formaggio. Mescolare bene fino a rendere il composto liscio. Agiungere la farina e il lievito e in ultimo gli albumi motati a neve con un movimento dal basso verso l'alto. Versare il composto in una tortiera . Infornare in forno caldo 180 per circa 30 minuti.,

Una volta fredda spennellare la superficie con del miele di corbezzolo tiepido.!!

4 commenti:

  1. Ciao vedo che anche tu hai la passione della cucina come me! E questa torta anche se non l'ho mai vista deve essere proprio buona...Dio benedica la nostra isola e i suoi prodotti! Ciao da Ale

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  2. Alessio: Grazie mille...e si passione sfrenata! Passa spesso ho faccio tante ricette sarde...ciao

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  3. Fai delle cose bellissime! complimenti! La nostra Sardegna è presente in tutte le sue forme..

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