- 300 gr di semola rimacinata di grano duro
- 200 gr di farina 00
- 60 gr di strutto
- sale
- acqua
Per il ripieno:
- 200 gr di formaggio fresco di pecora
- Alcune foglie di menta
- Sale
Procedimento:
preparare la pasta miscelando strutto farina e impascando con l'aggiunta di acqua fino ad ottenere un impasto tipo pasta fresca.
Lasciate riposare in frico per 30 minuti.
Preparere il ripieno grattuggiando il formaggio e miscelandolo alle foglie di menta tritate. Insaporite con sale.
Stendete la pasta zpessa 3-4 mm ricavatene tanti cerchi di 10 cm e di 6-7 cm.
Preparete con il formaggio delle palline piccole posizionatele al centro del cerchio grande e poggiatevi sopra il cerchio piccole. Pizzicate tutto il perimetro spingendo verso il centro fino a fornare un cordoncino.
Friggete in olio caldo . Originariamente le panadas venivano cotte nel forno e si pensa che questa preparezione fritta derivi dagli spagnoli..
que buono! e sembla non molto difficile di fare! complimenti per il tuo blog!
RispondiEliminaHo fatto queste panadas.... Squisite! Avevo amici a cena che mi hanno fatto un mare di complimenti ed io ho risposto loro: i complimenti fateli a Roberto Murgia!!! Bravo!!!
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