domenica 6 luglio 2008

POLLO PICCANTE INPANATO E SFOGLIE DI PATATE AL GHEE

Ingredienti:
  • Spazzatino di pollo
  • 5 cucchiai di passata di pomodoro
  • 3 cucchiaini di harissa o olio al peperoncino
  • Sale
  • Pan grattato
  • Spezie
  • Patate
  • Rosmarino
  • 4 cucchiaini di ghee

Procediemento:

Pulire bene dalle piume lo spezzatino di pollo. Sciacquare e asciugare bene. In un patto mescolare la passata e l'harissa o l'olio piccante. A parte miscelare il pan grattato con le spezie a piacere (rosmarino, origano, curry, ), e il sale. Passare un pezzo di pollo alla volta nella passata e successivamente nel pan grattato comprimendo bene in modo da fare aderire.

Preparate e mettete da parte.

Per le patate:

Tagliare a fette sottili le patate dopo averle pelate e lavate. Salatele e disponetele in una teglia ben disposte. Spolveratele di spezie e mette sopra alcuni fiocchi di ghee. ( si può usare anche il burro ma il ghee da un aroma particolare)

Sistemate il pollo impanato sopra le patate e infornate a 200 per almeno 30 minuti (Controllate il grado di cottura) Se volete che la crosta del pollo non si inumidisca cuocetela sopra una griglia separata dalle patate.

Servite e buon appetito...

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