martedì 1 luglio 2008

MANZO CON CIPOLLINE E ZUCCHERO DI PALMA

Ingredienti:
  • 450 gr di manzo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1/2 cucchiaino di olio al peperoncino
  • 2 spicchia d'aglio tagliati
  • 2 cucchiai di zucchero di palma o di canna
  • 225 gr di cipolline o cipolle tagliate a spicchi spessi
  • Coriandolo
  • Olio
  • Sale

Procedimento:

Preparare una marinata con la salsa di soia, il sale, l'olio al peperoncino, lo zucchero e l'aglio e il coriandolo. Versare sulla carne in un recipiente non metallico e lasciare macerare almeno per un'ora.

Trascorsa un'ora soffriggere bene le cipolle con dell'olio di oliva nella Wok . Aggiungere la carne con la sua marinata, soffriggere a fuoco alto per alcuni minuti e successivamente abassare il fuoco e lasciare cuocere aggiungendo dell'acqua fino a completa cottura. Dovrà risultare ben legato e con un fondo cremoso.

Servire caldo

2 commenti: