martedì 17 giugno 2008

RISO AL COCCO

Ingredienti:
  • 275 gr di rido thai
  • 6 dl di acqua
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 dl di latte di cocco
  • 25 gr di cocco essiccato o fresco

Procedimento:

Lavare il riso per eleminare l'amido. Versare il riso scolato nel Wok con i 6 dl d'acqua e aggiungete il sale e il latte di cocco e portate ad ebollizione. Coprite e riducete il calore e fate cuocere moderatamente per 10 minuti. Togliete il coperchio e sgranate il riso con una forchetta. Tutto il liquido dovrebbe essere stato assorbito.

Versare in una ciotola calda e cospargete sopra il cocco, e servite.

2 commenti:

  1. com'è il riso al cocco? buono? no, te lo chiedo perchè penso sempre di farlo ma non sono convinta del gusto che possa avere...

    RispondiElimina
  2. il riso al cocco è buono!! ha un sapore abbastanza neutro e delicato di cocco!!
    Provalo al massimo se non ti piace nn lo replicherai più!!!ciao
    Roberto

    RispondiElimina