martedì 10 giugno 2008

POLPETTINE DI MAIS SPEZIATE ALLA TAILANDESE

Ingredienti:
  • 225 gr di mais in scatola
  • 2 peperoncini privati dei semi e tritati finemente
  • 2 spicchi d'aglio tritati
  • 10 foglie di lime o della scorza di limone
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco o secco
  • 1 uovo grande
  • 75 gr di farina
  • 100 gr di fagiolini tritati finemente
  • sale

Procedimento:

Mettete il mais, i peperoncini, l'aglio, il coriandolo e la farina in una ciotolo e mescolate bene. aggiungete il sale, l'uovo, il lime o la scorza di limone e mescolate bene.

Nel frattempo fate scaldare l'olio per friggere.

Formare delle polpettine allungate utilizzando due cucchiai, e bersate in olio caldo. Dorate bene e scolatele.

Potete accompagnarle con salsa agrodolce...

Buon appetito...

Nessun commento:

Posta un commento