domenica 15 giugno 2008

NOODLES CON GAMBERI ALLA SINGAPORIANA

Ingredienti:
  • 250 gr di doodles
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati
  • 2 peperoncini rossi tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco tritato
  • 2 cucchiai di curry
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 100 gr di castagne d'acqua
  • 100 gr di funghi tagliati a strisce
  • 100 gr di piselli
  • 1 peperone rosso
  • 100 gr di gamberi sgusciati
  • 4 cucchiai di latte di cocco
  • 25 gr di farina di cocco
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco

Procedimento:

Nel wok mettere olio a scaldare bene. Aggiungere l'aglio, il peperoncino, lo zenzero, il curry, l'aceto e cuocere per 2 minuti. Aggiungere le castagne tagliate a pezzetti, i funghi, i piselli, e cuocere per 5 minuti. Nel frattempo mettere i noodles a bagno in acqua calda per 10 minuti. Aggiungere al composto sul fornello i gamberi e la farina di cosso e lasciare cuocere ancora. Aggiungere i noodles scolati bene e saltare per alcuni minuti. Sbattere le uova con il latte di cocco e aggiungere ai noodles e in ultimo la farina di cocco e saltare ancora per fare rapprendere l'uovo.

Servire ben caldo !!!!

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