martedì 29 aprile 2008

MUFFIN MOU E SCAGLIE DI MANDORLE

  • INGREDIENTI:
  • 250 g di farina
  • 4 cucchiaini di lievito
  • 85 g di zucchero
  • 8 cucchiai di burro fuso
  • 1 uovo grande sbattuto
  • 175 ml di latte
  • 150 di mou alla vaniglia tagliato a pezzettini
  • Mandorle tagliate grossolane
  • Goccie di cioccolato.
Riunite in una ciotola zucchero, farina e lievito. Lavorate in un’altra ciotola l’uovo con il burro, aggiungete il composto di farina zucchero e lievito e mescolate bene, Infine aggiungete il latte e in ultimo i pezzetti di mou. Distribuite il composto negli stampini decorando con le mandorle spezzettate e le goccie di cioccolato. Infornare a 200 °C per 20 minuti.
CONSIGLIO:
Mettete i pezzetti di mou solo prima di infornare i muffin dopo aver versato il composto nei pirottini. Io non l'ho fatto e sono tutti scesi nel fondo nonostante li avessi infarinati.

3 commenti: