venerdì 11 aprile 2008

CREPE ALLA NUTELLA

Ingredienti:
  • 4 uova
  • 25Ogr. di farina
  • 500 gr. di latte
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 50 gr. di burro morbido o 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
  • 1 pizzico di sale.

Preparazione:

Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 10 sec. vel. 4., oppure lavorare tutto con la frusta a mano per alcuni minuti.

Travasare il composto in una ciotola e lasciarlo riposare in frigorifero per 30 mia. ca.

Ungere di burro una crepiera o una piccola padella antiaderente e quando è ben calda aggiungere un mestolino d pastella. Stendere l'impasto aiutandosi con il legnetto a "T" .

Far dorare le due parti e realizzare così tante piccole frittate sottili (crepes) da utilizzare nelle diverse preparazioni.

Nessun commento:

Posta un commento