tag:blogger.com,1999:blog-1128421912935092342.post3510512745547304707..comments2023-10-02T03:19:48.473-07:00Comments on My Art - Roberto Murgia: BRETZELROBERTOhttp://www.blogger.com/profile/10886168611058611719noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1128421912935092342.post-80469544911456893312008-09-29T11:01:00.000-07:002008-09-29T11:01:00.000-07:00Marcella: Figurati ciaoLory: Grazie mille perfetti...Marcella: Figurati ciao<BR/>Lory: Grazie mille perfetti non direi si può fare di meglio...ROBERTOhttps://www.blogger.com/profile/10886168611058611719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1128421912935092342.post-21485793733007284502008-09-29T01:32:00.000-07:002008-09-29T01:32:00.000-07:00Semplicemente perfetti ;bravo davvero!!Semplicemente perfetti ;bravo davvero!!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1128421912935092342.post-77722339297674940982008-09-28T00:39:00.000-07:002008-09-28T00:39:00.000-07:00che bello finalmente ho trovato la ricetta grazie ...che bello finalmente ho trovato la ricetta grazie e buona giornatamarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1128421912935092342.post-76815839705245949692008-09-27T05:40:00.000-07:002008-09-27T05:40:00.000-07:00per futur zone: thanks, I will make a visitper futur zone: thanks, I will make a visitROBERTOhttps://www.blogger.com/profile/10886168611058611719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1128421912935092342.post-27978967908929203772008-09-27T05:36:00.000-07:002008-09-27T05:36:00.000-07:00ciao cosmopolita!!si ho modificato la ricetta perc...ciao cosmopolita!!<BR/>si ho modificato la ricetta perchè io non ne uso mai una alla lettera anche se la tua era una delle piu attendibili..comunque si ho usato una parte di manitoba perchè in alcune ricetto l'ho trovata.<BR/>Grazie, comunque si inizialmente erano croccanti e poi si sono ammorbiditi e poi ho anche messo lievito madre che permette di rimanere morbidi a lungo. Non so come debbano venire esattamente anche perchè non li avevo mai mangiati... e sai una cosa triste che non mi piacciono....<BR/>hanno un retrogusto che non mi piace..<BR/>poi ho provato a poggiarli su un panno ad asciugare dopo il bagnetto ma i primi si sono tutti incollati rovinandosi. Allora ho ovviato prelevandoli dal bagno e mettendoli nella teglia come fanno nelle panetterie..ho visto un pò di video per capire bene prima di farli..ROBERTOhttps://www.blogger.com/profile/10886168611058611719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1128421912935092342.post-22857813893788167062008-09-27T05:14:00.000-07:002008-09-27T05:14:00.000-07:00Non hai perso tempo :)Ma hai modificato un pò la m...Non hai perso tempo :)<BR/><BR/>Ma hai modificato un pò la mia ricetta...come mai una parte di manitoba? Sono venuti ugualmente morbidi? <BR/>Complimenti, sono uno spettacolo!Antonellahttps://www.blogger.com/profile/12792031632109380295noreply@blogger.com