mercoledì 9 luglio 2008

ZUCCHINE RIPIENE DI VERDURE E CARNE

Ingredienti:
  • 4 Zucchine tonde
  • 1 peperone
  • 1 Carota
  • Carne macinata
  • 1 uovo

Procedimento:

Lavare bene le zucchine. Tagliare il cappellino e svuotare le zucchine con un cucchiaino e mettere da parte la polpa. Asciugare bene e friggerle in olio caldo, togliere dall'olio e mettere a scolare su un foglio assorbente. A parte tagliare il peperone a cubetti insieme alla polpa della zucchina. Grattuggiare la carota, e soffriggere il tutto in olio e.v. Aggiungere un pò di carene macinata e lasciare soffriggere bene. Salare e pepare. Lasciare raffreddare . Una volta freddo aggiungere un uovo e del formaggio grattuggiato.

Versare il composto nelle zucchine e chiudere con il cappellino. Sistemare in una teglia e cuocere a 180 gr per 30 minuti.

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