domenica 13 luglio 2008

FAGOTTINI DI FILLO ALLA FRUTTA E AROMI

Ingredienti:
  • Quadrati di pasta fillo
  • 1 banana
  • 1 pera
  • Uvetta sultanina ammollata in rum
  • Scorza grattuggiata di limone
  • Zucchero
  • Cannella
  • Burro fuso

Procedimento:

Sbucciare la frutta e tagliarla a pezzetti piccoli, irrorarli di succo di limone. Nel frattempo prendere due quadrati di pasta fillo e posizionali uno sopra l'altro sfalzati. Spennellarli di burro fuso e posizionare al centro la frutta, l'uvetta sultanina, la cannella, la scorza di limone e 1 cucchiaino di zucchero. Chiuderli drappeggiando un pò la pasta. Chiudeteli con una strisciolina di carta da forno che poi toglierete se non riuscite a chiuderli bene.

Sistemare in una teglia con la carta da forno e cuocere in forno caldo a 180 ° fino a dorare bene la pasta.

Sfornare e lasciare freddare bene. Spolverare di zucchero a velo e servire.

Nessun commento:

Posta un commento